18669

MOONSORROW

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 17
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 2




Discographie :


18693 Kivenkantaja
(2003)
16/20
18669 Verisäkeet
(2005)
18/20
6927 V: Hävitetty
(2007)
18/20
4538 Varjoina Kuljemme Kuolleiden Maassa
(2011)
15/20
17368 Jumalten aika
(2016)
17/20

Live-Reports :


Hellfest (15 juin 2012)

Dossiers :


Eternotop 2016
La Grande Battle des années 2000





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4