18203

NEMESEA

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 14
Live-Reports 0
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


18187 Mana
(2004)
15/20
18192 In Control
(2007)
12/20
18202 Pure: Live @ P3
(2009)
15/20
4946 The Quiet Resistance
(2011)
13/20
18194 The Quiet Resistance
(2011)
12/20
18195 Uprise
(2016)
14/20
18203 White Flag
(2019)
17/20

Dossiers :


Eternotop 2019





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2