5623

THE NIGHT FLIGHT ORCHESTRA

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 18
Live-Reports 4
Interviews 4
Dossiers 5




Discographie :


5623 Internal Affairs
(2012)
19/20
17080 Skyline Whispers
(2015)
19/20
17725 Amber Galactic
(2017)
19/20
18004 Sometimes the World Ain't Enough
(2018)
17/20
18339 Aeromantic
(2020)
18/20

Live-Reports :


Mannheim - MS Connexion Complex (14 décembre 2017)
Tournée (01 décembre 2018)
Lyon - CCO (12 mars 2020)
Helsingborg - Tivoli (18 avril 2020)

Interviews :


David Andersson (16 novembre 2019)
David Andersson (16 novembre 2019)
David Andersson (28 février 2020)
David Andersson (28 février 2020)


Dossiers :


Eternotop 2015
Eternotop 2017
Eternotop 2018
Le meilleur de les années 2010
Battle metal des années 2010





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2