2182

GRAVE DIGGER

Chez les Éternels :

Chroniques 19
Moyenne notes 14
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


1570 Heavy Metal Breakdown
(1984)
13/20
1725 Witch Hunter
(1985)
9/20
1761 War Games
(1986)
10/20
1795 Stronger Than Ever
(1987)
8/20
1818 The Reaper
(1993)
13/20
2143 Symphony Of Death
(1994)
13/20
2182 Heart Of Darkness
(1995)
16.5/20
2210 Tunes of War
(1996)
16/20
2243 Knights Of The Cross
(1998)
16/20
2252 Excalibur
(1999)
15.5/20
2459 The Grave Digger
(2001)
15/20
2904 Tunes of Wacken
(2002)
15.5/20
2636 Rheingold
(2003)
13.5/20
2842 The Last Supper
(2005)
16/20
733 Liberty Or Death
(2007)
13/20
3536 Ballads of a Hangman
(2009)
14.5/20
4288 The Clans Will Rise Again
(2010)
16/20
5432 Clash of the Gods
(2012)
11/20
6755 Return Of The Reaper
(2014)
16/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (23 janvier 2007)
Wacken (03 août 2007)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6