98

OCEANSIZE

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 17
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


98 Effloresce
(2003)
19/20
100 Music For Nurses (EP)
(2004)
15.5/20
101 Everyone Into Position
(2005)
17/20
977 Frames
(2007)
18/20
4299 Self Preserved While The Bodies Float Up
(2010)
14/20

Live-Reports :


Paris - La Maroquinerie (12 novembre 2007)

Interviews :


Steve Durose (guitare) (12 novembre 2007)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2