1363

MARILLION

Chez les Éternels :

Chroniques 10
Moyenne notes 16
Live-Reports 5
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


1362 Script For A Jester's Tear
(1983)
16.5/20
1363 Misplaced Childhood
(1985)
19/20
1364 Clutching At Straws
(1987)
19/20
4266 B'sides Themselves
(1988)
13/20
968 Brave
(1994)
15/20
1098 Afraid Of Sunlight
(1995)
17/20
2632 Marbles
(2004)
16.5/20
1151 Somewhere Else
(2007)
14.5/20
2526 Happiness Is The Road, Vol. 1: Essence
(2008)
16/20
2527 Happiness Is The Road, Vol. 2: The Hard Shoulder
(2008)
14/20

Live-Reports :


Lille - Splendid (07 juin 2004)
Montpellier - Rockstore (15 juin 2004)
Paris - Elysée Montmartre (29 avril 2007)
Paris - Elysée Montmartre (13 décembre 2007)
Paris - Olympia (16 février 2009)

Interviews :


Pete Trewavas (basse) (13 décembre 2007)
Steve Rothery (guitare) (15 octobre 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 5 polaroid milieu 5 polaroid gauche 5