1346

PORCUPINE TREE

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 17
Live-Reports 3
Interviews 2
Dossiers 0




Discographie :


5388 Stupid Dream
(1999)
17/20
1346 Lightbulb Sun
(2001)
18/20
1356 Recordings
(2001)
18/20
6852 In Absentia
(2002)
14.5/20
1361 Warszawa
(2004)
18/20
6861 Deadwing
(2005)
15.5/20
1150 Fear Of A Blank Planet
(2007)
18/20

Live-Reports :


Bordeaux - Koslow (12 mars 2003)
Paris - Olympia (03 décembre 2007)
Hellfest (21 juin 2008)

Interviews :


Gavin Harrison (batterie) (03 décembre 2007)
Steven Wilson (chant+guitare) (31 janvier 2008)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3