3794

HARDCORE SUPERSTAR

Chez les Éternels :

Chroniques 6
Moyenne notes 14
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


3794 Hardcore Superstar
(2005)
18/20
1781 Dreamin' In A Casket
(2007)
14/20
3514 Beg For It
(2009)
15/20
4431 Split Your Lip
(2010)
14/20
5852 C'mon Take On Me
(2013)
11/20
17067 HCSS
(2015)
13/20

Live-Reports :


Marseille - Le Poste à Galène (10 novembre 2009)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4