273

DESTRUCTION

Chez les Éternels :

Chroniques 13
Moyenne notes 14
Live-Reports 5
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


273 Sentence of Death + Infernal Overkill
(1985)
17/20
357 Eternal Devastation + Mad Butcher
(1987)
13/20
360 Release From Agony
(1988)
11/20
362 Cracked Brain
(1990)
14/20
371 All Hell Breaks Loose
(2000)
16/20
365 The Antichrist
(2001)
13/20
367 Metal Discharge
(2003)
10.5/20
370 Inventor Of Evil
(2005)
15/20
372 Thrash Anthems
(2007)
16/20
2530 D.E.V.O.L.U.T.I.O.N.
(2008)
10/20
3690 The Curse Of The Antichrist - Live In Agony
(2009)
14/20
4531 Day Of Reckoning
(2011)
13/20
5642 Spiritual Genocide
(2012)
13/20

Live-Reports :


Wacken (04 août 2007)
Summer Breeze (16 août 2008)
Hellfest (21 juin 2009)
Hellfest (18 juin 2011)
Paris - La Maroquinerie (02 octobre 2016)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4