18025

SIRENIA

Chez les Éternels :

Chroniques 4
Moyenne notes 10
Live-Reports 1
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


3398 Sirenian Shores [EP]
(2004)
9/20
3204 The 13th Floor
(2009)
9/20
4488 The Enigma Of Life
(2011)
8/20
18025 Arcane Astral Aeons
(2018)
14/20

Live-Reports :


Paris - La Boule Noire (05 novembre 2018)

Interviews :


Emmanuelle Zoldan et Nils Courbaron (05 novembre 2018)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6