18699

AEROSMITH

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 13
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


18780 Toys in the Attic
(1975)
17/20
18699 Rocks
(1976)
18/20
130 Draw The Line
(1977)
14/20
513 Night In The Ruts
(1979)
8/20
18308 Nine Lives
(1997)
10/20

Live-Reports :


Paris - Bercy (05 juin 2007)
Hellfest (21 juin 2014)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2