1422

COOPER, ALICE

Chez les Éternels :

Chroniques 7
Moyenne notes 15
Live-Reports 3
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


2387 School's Out
(1972)
15/20
1809 Billion Dollar Babies
(1973)
13/20
1422 Muscle Of Love
(1973)
17.5/20
17909 From the Inside
(1978)
17/20
2373 Special Forces
(1981)
13/20
1425 A Fistful Of Alice
(1997)
15/20
17902 Paranormal
(2017)
14/20

Live-Reports :


Hellfest (19 juin 2010)
Marseille - Le Dôme (20 novembre 2010)
Hellfest (19 juin 2015)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4