3717

EPICA

Chez les Éternels :

Chroniques 8
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


277 The Phantom Agony
(2003)
17/20
279 The Score - An Epic Journey
(2005)
12.5/20
278 Consign To Oblivion
(2005)
14/20
601 The Divine Conspiracy
(2007)
16.5/20
3717 Design Your Universe
(2009)
17.5/20
3340 The Classical Conspiracy
(2009)
14.5/20
5060 Requiem For The Indifferent
(2012)
13.5/20
6602 The Quantum Enigma
(2014)
14.5/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2009)
Paris - Zénith (04 février 2017)

Interviews :


Mark Jansen (guitare+chant) (22 octobre 2009)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4