3480

MANOWAR

Chez les Éternels :

Chroniques 11
Moyenne notes 12
Live-Reports 1
Interviews 0
Dossiers 0




Discographie :


3122 Battle Hymns
(1982)
16.5/20
3150 Into Glory Ride
(1983)
7/20
3172 Hail To England
(1984)
15/20
3217 Sign of the Hammer
(1984)
16.5/20
3324 Fighting The World
(1987)
11/20
3432 Kings Of Metal
(1988)
11/20
3477 The Triumph Of Steel
(1992)
7/20
3480 Louder Than Hell
(1996)
17/20
4976 Hell On Stage
(1999)
15.5/20
1287 Gods Of War
(2007)
6.5/20
969 Gods Of War Live
(2007)
12/20

Live-Reports :


Hellfest (21 juin 2009)




©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6