19125

ZEAL AND ARDOR

Chez les Éternels :

Chroniques 4
Moyenne notes 16
Live-Reports 3
Interviews 1
Dossiers 2




Discographie :


17652 Devil is fine
(2016)
13/20
18083 Stranger Fruit
(2018)
17/20
18508 Wake of a Nation (EP)
(2020)
17/20
19125 Zeal & Ardor
(2022)
18/20

Live-Reports :


Paris - Glaz'art (19 avril 2017)
Strasbourg - La Laiterie (13 décembre 2018)
Lille - Aéronef (24 mai 2022)

Interviews :


Manuel Gagneux (13 janvier 2017)


Dossiers :


Eternotop 2018
Top 2022 - le débat final (pour le moment)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 6 polaroid milieu 6 polaroid gauche 6