18189

AUDREY HORNE

Chez les Éternels :

Chroniques 5
Moyenne notes 15
Live-Reports 2
Interviews 0
Dossiers 1




Discographie :


2613 No Hay Banda
(2005)
14/20
1786 Le Fol
(2008)
15/20
3971 Audrey Horne
(2010)
14/20
6001 Youngblood
(2013)
15.5/20
18189 Blackout
(2018)
17/20

Live-Reports :


Bergen - USF Verftet (20 décembre 2008)
Hellfest (22 juin 2013)

Dossiers :


Eternotop 2018





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2