461

MACHINE HEAD

Chez les Éternels :

Chroniques 9
Moyenne notes 14
Live-Reports 8
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


461 Burn My Eyes
(1994)
18.5/20
462 The More Things Change
(1997)
14.5/20
464 The Burning Red
(1999)
16/20
465 Supercharger
(2001)
7/20
466 Through The Ashes of Empires
(2003)
16/20
467 The Blackening
(2007)
17/20
4845 Unto The Locust
(2011)
15.5/20
6780 Bloodstone & Diamonds
(2014)
12.5/20
17885 Catharsis
(2018)
11/20

Live-Reports :


Wacken (05 août 2005)
Clisson - Hellfest (22 juin 2007)
Paris - Bercy (02 avril 2009)
Hellfest (20 juin 2009)
Wacken Open Air (01 août 2009)
Hellfest (16 juin 2012)
Paris - Bataclan (10 novembre 2014)
Lille - Aéronef (20 février 2016)

Interviews :


Dave McClain (batterie) (28 novembre 2007)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 4 polaroid milieu 4 polaroid gauche 4