1544

HELLOWEEN

Chez les Éternels :

Chroniques 18
Moyenne notes 13
Live-Reports 8
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


1542 Walls Of Jericho
(1985)
12/20
1543 Keeper Of The Seven Keys Part I
(1987)
14/20
1544 Keeper Of The Seven Keys Part II
(1988)
18/20
1613 Pink Bubbles Go Ape
(1991)
7/20
1692 Chameleon
(1993)
6/20
1719 Master Of The Rings
(1994)
13/20
1734 The Time Of The Oath
(1996)
17/20
1545 High Live
(1996)
16/20
1793 Better Than Raw
(1998)
14/20
1546 The Dark Ride
(2000)
16/20
1868 Rabbit Don't Come Easy
(2003)
13/20
1547 Light The Universe (mini-CD)
(2006)
6/20
1146 Gambling With The Devil
(2007)
13/20
1535 Live On 3 Continents (DVD)
(2007)
17/20
1536 Live In Sao Paulo
(2007)
17/20
4325 7 Sinners
(2010)
14.5/20
3897 Unarmed - Best Of 25th Anniversary
(2010)
9/20
17048 My God-Given Right
(2015)
11/20

Live-Reports :


Paris - Elysée Montmartre (11 décembre 2005)
Paris - Elysée Montmartre (05 janvier 2008)
Hellfest (21 juin 2008)
Summer Breeze (14 août 2008)
Lyon - Transbordeur (12 janvier 2011)
Paris - Olympia (08 avril 2013)
Hellfest (21 juin 2013)
Paris - Trianon (28 avril 2016)

Interviews :


Markus Grosskopf (basse) (12 janvier 2011)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 3 polaroid milieu 3 polaroid gauche 3