748

DREAM THEATER

Chez les Éternels :

Chroniques 18
Moyenne notes 15
Live-Reports 12
Interviews 1
Dossiers 0




Discographie :


716 When Dream And Day Unite
(1989)
9/20
748 Images And Words
(1992)
19/20
750 Live At The Marquee
(1993)
11/20
752 Awake
(1994)
16/20
755 A Change Of Seasons
(1995)
16/20
757 Metropolis Pt.2 Scenes From A Memory
(1999)
19/20
760 Live Scenes From New York
(2001)
18.5/20
762 Six Degrees Of Inner Turbulence
(2002)
15.5/20
763 Train Of Thought
(2003)
18.5/20
3199 Train of Thought (2)
(2003)
9/20
3627 Octavarium
(2005)
11/20
765 Score (DVD)
(2006)
15/20
768 Systematic Chaos
(2007)
15/20
2667 Chaos In Motion (DVD)
(2008)
12/20
3541 Black Clouds & Silver Linings
(2009)
13/20
4867 A Dramatic Turn of Events
(2011)
16/20
6221 Dream Theater
(2013)
12/20
17395 The Astonishing
(2016)
16/20

Live-Reports :


Paris - Zénith (07 février 2002)
Frauenfeld - Festhalle Ruegerholz (04 février 2004)
Paris - Parc des Princes (25 juin 2005)
Lille - Aéronef (13 octobre 2005)
Frauenfeld - Festhalle Ruegerholz (28 octobre 2005)
Clisson - Hellfest (24 juin 2007)
Clermont-Ferrand - Coopérative de mai (26 juin 2007)
Paris - Zénith (05 octobre 2007)
Hellfest (21 juin 2009)
Sonisphere France (08 juillet 2011)
Paris - Zénith (31 janvier 2014)
Paris - Le Palais des Congrès (06 mars 2016)

Interviews :


Jordan Rudess (05 octobre 2007)





©Les Eternels / Totoro mange des enfants corporation - 2012 - Tous droits réservés
Trefoil polaroid droit 2 polaroid milieu 2 polaroid gauche 2